Попробуйте вспомнить, как все те люди, не очень хорошо знакомые с принципами работы Интернета, реагируют на видео, на которых очередной iPhone зверски уничтожается ради тысяч просмотров. Да уж, после этого трудно смотреть ролик, где страдает Mercedes-AMG C63 S, и не задаться вопросом, а случайно ли произошло всё то, что попало в объектив.

Перед нами 510-сильный седан из Аффальтербаха, который решили использовать для небольшого дрифт-шоу - впрочем, ничего не обычного. Тем не менее, смотря по шоу, происходившее на парковке, можно догадаться, что владелец разбивает автомобиль специально.

Такие мысли начинают закрадываться в голову после того, как водитель продолжает дрифтовать даже несмотря на то, что он наскакивает на бордюр и пробивает колёса, и только после этого он отправляет машину прямиком в бордюр.

Липовые номера "Made in Bremen" и десятки автомобилей Mercedes, стоящих вокруг, наводят нас на мысль о том, что за созданием этого ролика стоит сам немецкий производитель, имеющий завод в этом немецком городе.

И если наш примерный перевод описания видео хоть немного правдив, то водителем мог быть Жан Пьер Крэмер, автомобильный энтузиаст, стоящий во главе тюнинг-конторы JP Performance, ведущий несколько телевизионных шоу и даже выступающий в гонках - мы даже нашли профиль Instagram этого парня для того, чтобы расспросить о подробностях инцидента.

Что касается самого C63 S, то задняя подвеска и часть трансмиссии ремонту наверняка не подлежат, однако это напрямую зависит от того, была ли повреждена силовая структура кузова.

Даже если всё не так плохо и автомобиль из Аффальтербаха может вернуться на дороги, цена ремонта наверняка будет сопоставима со стоимостью A-Class, но если всё это сделано ради рекламы, то цена не так уж велика. Так что давайте просто представим, что мы понимаем то, как работают законы всемирной паутины, хорошо?