40-летний водитель грузовика доставлял на своем автовозе красный Range Rover Velar. Однако, сгрузив один автомобиль в Болтоне, он забыл опустить верхнюю палубу своего прицепа. В результате, проезжая по автомагистрали, крыша внедорожника врезалась в мост, полностью разрушив роскошный внедорожник.

Все ветровое стекло и крыша Velar были срезаны, оставив внедорожник полностью открытым и неизбежно разочаровав владельца, которому придется долго ждать, пока будет доставлена замена.

Velar был не единственным транспортным средством на автовозе во время аварии. На платформе находился также серебряный Range Rover Evoque, но он отделался разбитым лобовым стеклом и помятым капотом. Третий автомобиль, расположенный на нижней палубе грузовика, вообще не был поврежден.

Отвечая в полиции, водитель утверждал, что после доставки в Bolton женщина с детской коляской попросила перевезти ее внедорожник. Он помог ей, но полностью забыл опустить верхнюю палубу автовоза. Водитель был наказан за вождение без должного внимания. К счастью в аварии никто не пострадал.