Мастерская Gunther Werks представила первый готовый экземпляр новейшего проекта 993 Speedster Remastered, анонсированного еще во время августовской недели автомобилей в Монтерее в Калифорнии.

Speedster был заказан с колесами в стиле Fuchs, фиолетовыми и серебристыми наклейками «Porsche» по бокам и фиолетовыми тормозными суппортами. Также виден ряд элементов из углеродного волокна, в том числе окантовка ветрового стекла, защитные дуги за подголовниками, а также части крышки двигателя и спойлер.

Изображений салона нет, но мы видим, что там использованы ковшеобразные сиденья с каркасом из карбона, окрашенные в белый цвет с фиолетовой контрастной строчкой и окантовкой.

993 Speedster Remastered от Gunther Werks оснащается 4,0-литровым атмосферным шестицилиндровым двигателем от Rothsport Racing, который развивает более 435 л.с. и 454 Нм крутящего момента. Эта мощность передается на задние колеса через модернизированную оригинальную механическую коробку передач Getrag 993. Автомобиль весит всего 1175 кг благодаря широкому использованию углеродного волокна.

Gunther Werks построит всего 25 экземпляров 993 Speedster Remastered, но цены еще не объявлены.

Подпишись на наш Telegram-канал