Как только автомобили попадают в руки правильных людей, у которых уже есть конкретная цель, получаются просто сумасшедшие проекты. Речь пойдет о Subaru Impreza WRX Wagon с редким для этой модели кузовом универсал. Уже 6 лет его владельцем является Саша Прицкер.

После "девятки" и Nissan Skyline, ему в руки попалась Subaru Impreza WRX. Автомобиль сменил несколько десятков различных деталей, а также несколько оттенков кузова.

На данный момент в автомобиле установлена регулируемая подвеска DGR track, проставки 55мм и резина Triangle с параметрами 265/30/19. Спек двигателя звучит довольно внушительно: EJ207 на ковке, чёрный коленвал, форсунки STI, чип-тюнинг, выпуск Apexi N1. А теперь всё внимание на капот: выхлопные патрубки выходят прямо тут, рядом с воздухозаборником.

Цвет кузова — матовый чёрный, идет этому автомобиль просто безумно! Губа, клыки, расширители колесных арок и задний диффузор STI добавили агрессии силуэту автомобиля. Украшает это все спойлер Voltex.

В салоне вы найдете ковшеобразные сиденья BRIDE, леопардовый потолок, стойки кузова и дверные панели из алькантары. Руль Grip Royal.