Быть автоэнтузиастом в наши дни – одно удовольствие. Если раньше это было чрезвычайно сложно, то теперь, благодаря развитию интернета и мира в целом, все стало гораздо проще.

В особенности это касается автозапчастей, да и вообще автомобилей в целом. Не важно, что вы ищите, вы всегда сможете найти это за несколько секунд, открыв интернет-браузер.

Вы можете купить что-то в онлайн магазине, который доставит вам товар на следующий день, или связаться с каким-нибудь владельцем, который согласится встретиться с вами уже через пару часов.

Вы помните, когда последний раз искали какие-то автомобили или запчасти в газетах? А зачем? Ведь можно просто зайти на Авито и найти любую интересующую тебя вещь буквально за считанные мгновения.

Однако, развитие интернета еще не означает, что люди отказались от старых добрых методов продажи запчастей и автомобилей. Местом, хранящим в себе историю, является ярмарка Turlock Swap Meet, на которой собираются все автофаны из Калифорнии и везут с собой тысячи различных запчастей и сотни уникальных винтажных автомобилей на продажу.

Пройти всю ярмарку не так уж и просто, ведь за день вам придется нагулять около 10 километров.

Основным товаром являются запчасти, но вы сможете также найти различные игрушки, аксессуары и побрякушки, связанные с автомобилями.

Сюда съезжаются люди не только из США, но и из таких стран, как Австралия, Британия и Япония. Ребята ищут себе подходящие запчасти, которые не так уж легко найти у них на родине.

Что же тут можно найти? Вообще, всего понемногу. Давайте посмотрим на самые интересные вещи, выставленные на продажу на ярмарке, прошедшей в этом году.

Если у вас есть Chevrolet или Mustang, то вы придете по адресу, ведь запчастей для этих тачек здесь больше всего.

Конечно, найти какие-нибудь оригинальные брызговики Dodge Dart 1970 года выпуска здесь найти вряд ли удастся, но вот оригинальная радиаторная решетка от Charger есть почти на каждом шагу.

Если вы хотите посмотреть на все товары, то вам придется потратить несколько дней, поэтому сюда едут, как правило, за чем-то определенным.

Карбюраторы, трансмиссии и прочие детали тут повсюду, а вот чего-нибудь интересненькое, типа инжектора Kinsler, встречается не так уж и часто.

Диски и покрышки тоже представлены в огромном изобилии, так что вы точно сможете что-то подобрать.

Хотите сделать свой автомобиль истинно американским? Обратите внимание на колеса Cragar!

Для более классического вида рекомендую вот эти диски из 70-х. На кастомный фургон такие впишутся просто идеально.

А вот старые добрые драговые колеса на резине Mickey Thompson. Сейчас им вряд ли можно найти применение, но посмотреть довольно интересно.

Вот эта классическая красавица по имени Austin Healey Sprite продавалась всего за 850 баксов. 850, Карл!

Двухдверная машинка от Chevrolet из далекого 1955 года обошлась бы вам в 2500 долларов.

Ассортимент коллекционных материалов, связанных с автомобилями, не устает поражать. Вот, например, стенд с журналами из 60-х годов, каждый из них стоит по 2 доллара.

А вот моделька Chaparral 2F из тех же времен. За нее просят 110 долларов, что довольно много, зато найти такую красотку не так уж и просто.

Не менее крут этот Corvette C3, который выглядит, как новый.

Вот эти маленькие машинки стоят всего по доллару за штуку. Ну как можно не купить парочку сувениров из 80-х?

Помните, как в парках развлечений мы катались вот на таких педальных машинках? В детстве о такой мечтал каждый из нас.

Интересная фишка – вот такие самодельные машинки. Многие участники относятся к ним очень серьезно!

Некоторые даже ставят на них вот такие кастомные кузова, чтобы сделать их более серьезными.

В детстве я бы просто взорвался от радости, если бы мне подарили такую красоту.

Хоть сегодня и можно купить все, что угодно, двумя нажатиями клавиши, но именно в таки местах живет старый добрый дух автомобильных ярмарок.

В интернете вы всегда ищете что-то определенное, а тут можно найти что-то, чего вы изначально не искали, но, наткнувшись, поняли, что это вам просто необходимо.

Если вдруг вы находитесь в Америке, то не пропустите это шикарное мероприятие, и я гарантирую, что вы получите массу положительных эмоций.