Скажу вам честно: если я вижу пикап, доработанный по тем же принципам, по которым дорабатывают большинство легковых машин - речь о занижении, установке обвеса, может быть расширения арок и, конечно, о колёсах со злыми параметрами - то я практически со стопроцентной вероятностью могу сказать, что он из Азии - скорее всего из Тайланда или Малайзии. Также я подумал, когда увидел эту Toyota Tundra - но я ошибся.

Вы не поверите, но эта красотка проживает в Соединённых Штатах! Да, именно там, где подавляющее большинство пикапов обзаводятся лифтинг-китами и месят грязь просто ради забавы. Её владельцем является Рутледж Вуд, один из ведущих американской версии шоу TopGear, а построен автомобиль был в преддверии шоу 2016 Hot Rod Power Tour.

Причём участвовать он будет не на ней - этот автомобиль будет своего рода техничкой для Chevy Camaro 68-го года. Но и жёлтому пикапу есть чем похвастаться. Изначально это была базовая модель 2008 года, однако теперь самым крупным изменением является полностью новая передняя часть от версии Tundra TRD PRO 2016 года выпуска.

Кроме того, в известнейшей мастерской TRA Kyoto был заказан комплект расширения, благодаря которому эта Tundra без проблем уместила в своих арках 20-дюймовые диски, обутые в жирную резину General Tire Grabbers. И если вы думаете, что все доработки ограничены лишь внешним видом, то стоит рассказать вам о наличии компрессора TRD под капотом.

Сам Рутледж Вуд всю историю создания публиковал в своём Instagram, а позже заявил, что "пока это моя любимая машина!".