Toyota Hilux имеет давнюю репутацию одного из самых надежных пикапов в мире. У него много плюсов, но некоторым внешность автомобиля покажется слишком мягкой.

К счастью, теперь вам на помощь может прийти японский тюнер Wald International, только что представивший свой пакет доработок для Toyota Hilux. Он даже получил имя собственное — Toyota Hilux Sports Line Black Bison Edition.

Доработанный пикап выглядит чрезвычайно угрожающе благодаря расширенным крыльям, новому переднему бамперу и огромному воздухозаборнику на капоту. Агрессивный обвес делает пикап на 55 мм шире, чем стандартная модель.

Другие внешние модификации включают в себя светодиодные фонари над лобовым стеклом, спойлер над задним бортом и боковую выхлопную систему с тремя патрубками. Пикап опирается на землю посредством 20-дюймовых колес Jarret 1PC (если покупатель выбрал стандартные крылья) или 22-дюймовых колес (если установлены расширенные колесные арки).

Wald International не раскрывает, были ли сделаны какие-либо модификации под капотом, а это означает, что Black Bison Edition, вероятно, не получил никаких технических изменений по сравнению с серийными Hilux.

В России Toyota Hilux можно купить с 2,4- или 2,8-литровым дизелем мощностью 150 и 177 л.с., соответственно. Цены на стандартные модели начинаются с 2 306 000 рублей за вариант с 2,4-литровым мотором и механической коробкой передач. Более мощная версия доступна только с автоматической трансмиссией, а цены стартуют с отметки в 2 606 000 рублей.