Очередной проект тюнинг-ателье Wald International превращает Mercedes-Benz G-класса предыдущего поколения во внедорожник, очень похожий на новый AMG G63.

Тюнинг-комплект, получивший название Black Bison подходит для G-класса 2013-2018 годов выпуска и использует стандартные крепления элементов. В дополнение расширенным колесным аркам, которые увеличивают габаритную ширину на 50 мм с каждой стороны, Black Bison может похвастаться решеткой Panamericana спереди, характерной для современных версий AMG.

Вы также обнаружите новый передний бампер с большими воздухозаборниками и встроенными светодиодными ДХО, и задний бампер с агрессивным диффузором.

Дополнительные светодиодные фонари расположились на крыше над лобовым стеклом, а новый капот с вентиляционными отверстиями должен улучшить поток воздуха к турбокомпрессорам. За звук отвечает спортивная выхлопная система с боковыми трубами

Образ завершают новые колеса размером 10,5 х 24 дюйма с Y-образной спицами, изготовленные компанией Wald International специально для этой модели. Интерьер и двигатель, кажется, не претерпели изменений.