Вытащить застрявший в болоте Snowtrack оказалось непростой задачей

Коди из WhistlinDiesel — один из самых популярных ютуберов в США. Мы уже неоднократно показывали его видеоролики, где он творил безумства с пикапами и монстр-траками. А совсем недавно он приобрел Snowcat — гусеничный вездеход, предназначенный для езды по болотистым местностям и глубокому снегу. Но самое удивительное, что Коди смог застрять на нём. Да так, что вытащить оказалось непростой задачей.

Сначала кажется, что машина, которая по сути представляет собой гусеничный трактор с отвалом спереди, не сможет застрять в такой местности. Но у Коди есть огромная грязная яма, через которую он любит запускать различные транспортные средства, чтобы посмотреть, выберутся они или нет. Вы, наверное, подумали, что Snowcat точно сможет?

И вы будете правы. У него было несколько успешных проездов через яму, даже когда она стала глубже, а грязь — более влажной. Но такой исход совсем не устраивал Коди. Поскольку с каждым проездом болото становилось все глубже, в какой-то момент Snowtrack застрял так сильно, что не смог выбраться самостоятельно.

Вытащить застрявший Snowtrack оказалось непростой задачей. Потребовалось три дня, пять машин и много лопат, чтобы освободить то, что Коди назвал Mudcat. На помощь пригнали несколько тракторов и тяжелую технику John Deere. В конце концов застрявший вездеход оказался на суше.