Московское тюнинговое ателье TopCar Design взяло обычный белый BMW X6 и превратило его в нечто более особенное, но довольно спорное.

Помимо установки широкого кузовного комплекта Lumma Design, мастера TopCar обклеили автомобиль винилом глубокого фиолетового цвета Amethyst. Для финального завершения тюнинговой трансформации экстерьера были добавлены контрастные желтые суппорты и надписи.

Конечно, такое смелое сочетание глубокого фиолетового цвета с желто/золотой темой не всем понравится, хотя с точки зрения контрастного сочетания цветов — это не самый неэстетичный вариант.

К другим примечательным особенностям этого проекта можно отнести 22-дюймовые колеса с двойными спицами, спортивную выхлопную систему и значки Lumma Design по всему автомобилю и колпакам. Экстерьер также получил комплект светодиодных противотуманных фар.

Интерьер получил комплект алюминиевых деталей от Lumma, напольные коврики, а также многие другие мелкие модификации.

Несмотря на то, что мы не знаем в какой комплектации была эта X6 изначально, можем с большой уверенностью сказать, что Lumma повысила выходную мощность модели xDrive50i с 450 л.с. и 650 Нм крутящего момента до 555 л.с. и 792 Нм

Посмотрите на то, как TopCar доработал соперника BMW X6 — Mercedes-Benz GLE Coupe. Какой вариант вам понравится больше?