Текущее поколение полноприводного минивэна Mitsubishi Delica D:5 остаётся популярной среди тюнеров. Vrarva, суббренд японского тюнера Kuhl, представил новый вариант обвеса, вдохновленного военной техникой. Модель получила название Vrarva Orcus.

Обвес Vrarva, состоящий из 16 частей, включает в себя расширители крыльев, заходящие на передние и задние двери, обновлённые передний и задний бамперы, новую решётку и другую дверь багажника с логотипом Vrarva.

И последнее, но не менее важное: минивэн оснащен новым комплектом 17-дюймовых колес Vrarva DW01. Они обуты в вездеходные шины Dunlop Grand Trek AT5 для лучшего сцепления с неровными поверхностями. В целом стиль оформления аналогичен Vrarva Mars на базе Toyota RAV4, дебютировавшем в начале 2023 года.

Vrarva Orca создана на базе дизельного автомобиля Mitsubishi Delica D:5 4WD, оснащенного 2,3-литровым четырехцилиндровым турбодизелем. Тюнер не упоминает об увеличении мощности, а это означает, что скорее всего он выдаёт те же 145 л.с. (107 кВт), что и раньше. Что касается подвески, Kuhl предлагает вариант 100-миллиметрового лифт-комплекта для тех, кто хочет еще больше улучшить внедорожные качества Delica D:5.

На сегодняшний день модифицированный минивэн существует только в виде цифровой визуализации, но реальный прототип появится в ближайшее время. По словам Куля, Vrarva Orcus стоит 5 990 000 иен (3,7 миллиона рублей) в готовом виде, хотя для владельцев Delica D:5 он будет также доступен в виде комплекта.

Подпишись на наш Telegram-канал