Когда речь заходит о тюнинге грузовика или пикапа, большинство из нас сразу же представляет большие колёса и поднятую подвеску. А как насчёт настоящего тюнинга?

Сегодня я расскажу вам про один очень интересный автомобиль.

Этот Ram3500 2013-ого года выпуска был полностью переделан и теперь является поистине уникальным грузовиком. Вряд ли компания Chrysler когда-либо предполагала, что в мире кто-то способен сотворить такое с их грузовиком. Интересной деталью автомобиля является то, что он оснащается тяжёлым пулемётом М-66. Благодарить за эту модификацию следует компанию Gunner Fab, которая занимается всем, что связано с оружием.

Недавно Роб Файф из Gunner Fab дал интервью по поводу этого проекта.

В: Является ли этот проект заказным? И если да, то что именно клиент хотел от него получить?

О: Проект действительно был заказным, однако он выполнен не только основываясь на пожеланиях клиента. Я предоставил множество идей и зарисовок, большинство из которых понравились клиенту и воплотились в жизнь.

В: Какого стиля вам хотелось добиться?

О: Нам хотелось сделать простой в использовании, но надёжный и мощный автомобиль.

В: Какая модификация далась вам сложнее всего?

О: Пожалуй, сложнее всего дались покрасочные работы. Соединить линии воедино и составить подходящий узор оказалось не так просто, как мне казалось.

В: Какой совет могли бы вы дать тем, кто планирует заниматься постройкой своего собственного автомобиля?

О: Всегда имейте под рукой запасные детали, прежде чем отрезать что-то от автомобиля. Воображение является ключевой частью нашей работы. Кроме того, всегда задумывайтесь о том, кто будет оценивать ваш проект и попробуйте посмотреть на автомобиль их глазами. Мы хотели сделать быстрый, низкий военный автомобиль с высокими возможностями, и нам это удалось.

Ознакомиться со страницей мастерской в Facebook можно здесь.