Не так часто владельцы автомобилей АЗЛК-2141 балуют нас разными оригинальными проектами, созданными из их автомобилей. Поэтому мимо данного экземпляра мы просто не смогли пройти. Его владелец Илья Евдокимов из Набережных Челнов превратил свой «Москвич» в автомобиль из вселенной киберпанка.

Автомобиль 1991 года был куплен еще в 2021 году, когда он был самым обычным АЗЛК-2141. Но впоследствии он стал меняться: появилась заниженная подвеска, отрицательный развал колес, разварки и оригинальная светотехника.

И совсем недавно владельцу пришла мысль сделать из него проект в стиле киберпанка.

Для этого предстояло сделать несколько необычных элементов для кузова, среди которых выделяются широкие накладки на боковые окна, делающие профиль ниже. Стекла задних дверей и задних стоек крыши были закрашены краской из баллончика.

Далее на разварки были изготовлены простые круглые колпаки из металла, также окрашенные в черный матовый цвет. Надо сказать, что выглядят они просто потрясающе. Именно так должен выглядеть автомобиль из вселенной киберпанка.

К другим стильным элементам можно отнести светодиодную подсветку днища и салона, а также накладку «лесенка» на стекло двери багажника. И не забывайте про переделанные задние фонари.

На бортах добавили белые контрастные полосы в японском стиле с иероглифами и фразами «Keep Out». Вот такими бесхитростными действиями можно превратить старенький «Москвич» в автомобиль из вселенной киберпанка.