Компания Yido Performance довольно сильно изменила уже снятый с производства Volkswagen Golf GTI Clubsport.

Немецкий тюнер оснастил его новым обвесом, состоящим из переднего фартука, новых боковых юбок и заднего диффузора. Передний и задний логотипы VW имеют черно-красную отделку, но это не самые заметные обновления из-за чрезвычайно яркого внешнего вида всего автомобиля, который сочетает в себе разные оттенки и может похвастаться несколькими спонсорскими логотипами.

На контрасте работает комплект полированных колес размером 9 × 20 дюймов, которые частично скрыты за арками. Хэтчбек также получил модернизированную тормозную систему с шестипоршневыми суппортами, регулируемую пневмоподвеску и выхлопную систему от Remus.

Сквозь открытую дверь багажного отделения мы можем видеть, что эффектный внешний вид продолжается и внутри. Спинки сидений и ресивер пневмосистемы получили аналогичную кузову окраску.

Есть некоторые изменения и под капотом. Двигатель получил комплект Stage 2, который включает в себя турбо-впуск и выпуск, интеркулер, новую прошивку блока управления двигателем и ряд других элементов. Результатом является 420 л.с. и 651 Нм крутящего момента, по сравнению с 265 л.с. и 350 Нм у стандартного автомобиля.

Тюнер не предоставил новых показателей разгона до 100 километров в час, но стандартному Golf GTI Clubsport требуется для этого всего 5,9 секунды, а максимальная скорость составляет 250 километров в час.