В Великобритании есть компания Reflex Auto Design, специализирующаяся на возвращении к жизни немецких автомобилей после аварии. Они делают это так часто, что иногда автомобили после ремонта становятся лучше оригинала. А их самой необычной работой стал этот Volkswagen Caddy с кузовными деталями от Golf R Mk6.

Возможно, вы подумаете "что тут такого, взять и поставить детали с одного Volkswagen на другой". Но все гораздо сложнее, ведь Golf и Caddy имеют совершенно разные габаритные размеры и пропорции. Обратите внимание, что все "инородные" кузовные детали подогнаны идеально, а агрессивная передняя часть с черной решеткой радиатора без логотипа VW смотрится потрясающе!

Задний бампер также примерил на себя стиль Golf R, но был создан заново с нуля. Несмотря на наличие двух выхлопных патрубков, как бы намекающих на свапнутый двигатель, он тут совершенно обычный - 2-литровый TDI.

Выхлопная система - Milltek Sport, карбоновые детали - Revo, многоспицевые колесные диски, которые многие люди ассоциируют с Golf R - BBS. Интерьер также получил ряд элементов линейки R.

Кстати, в этом году компании Reflex и Dokka объединились, чтобы сделать еще один необычный Caddy, на этот раз с кузовными элементами от Mk7 Golf GTI. Какой вам нравится больше?