Оказывается, круговое движение вызывает проблемы не только у российских автомобилистов. На этой неделе произошла авария с участием двух суперкаров – итальянского Ferrari 458 и немецкого Porsche 718 Cayman – в городе Тинсли, Южный Йоркшир, Великобритания. Любопытно, что после аварии оба водителя сбежали!

Согласно информации от BBC, 26-летний водитель Porsche позже вернулся на место происшествия. У него были лишь незначительные травмы, что удивительно, учитывая, что суперкар перевернулся два раза. Но водителя Ferrari пока не нашли.

Поскольку официальной информации о том, что же всё-таки произошло и кто виноват в аварии у нас нет, мы можем лишь поразмышлять на эту тему. Одна из версий – владельцы суперкаров решили устроить импровизированную гонку, чтобы выяснить, чей автомобиль быстрее, но не успели вовремя затормозить перед круговым движением. Но, возможно, один водитель просто не уступил другому при въезде на "круг".

Всё что мы знаем – удар был такой силы, что оба суперкара практически полностью уничтожены. Нам кажется, что Porsche стал тем автомобилем, который получил удар от другого, так как после столкновения он перевернулся дважды. Учитывая, что у Ferrari больше повреждена передняя часть, а у Porsche – задняя, такой сценарий кажется вполне правдоподобным.