Либо Итан Хант из фильма "Миссия невыполнима" действительно находился в этом видео под прикрытием, либо водитель этой старой Subaru Impreza проявил очень серьезное самообладание и выкрутился из такого опасного дорожного инцидента.

Мы видим здесь одну из тех вещей, которых вы, к сожалению, не можете полностью избежать. Даже если вы проявляете особую осторожность, трудно предвидеть, что кто-то делает такой непредсказуемый и критический маневр при выходе со скоростного шоссе.

Единственная причина, по которой водитель Subaru может считать себя везунчиком, заключается в том, что он не столкнулся ни с каким реальным препятствием после взлета на насыпь, за исключением одного дорожного знака, который никак не помешал его машине.

Можно также заметить, что после того, как Impreza вернулась на дорогу, водитель Subaru сразу не нажал на тормоза, чтобы остановить машину, и продолжал ехать, пока автомобили не разошлись на безопасное расстояние. Возможно, оба водителя были просто в шоке от того, что только что произошло.

Увидев эту аварию, мы можем только надеяться, что полостью автономные автомобили 4-ого уровня начнут заселять наши улицы быстрее, чем рекламируется и таких непредсказуемых водительских действий станет как можно меньше.