Водитель разбил свой BMW M3 в попытке выпендриться перед публикой

Некоторые водители, покидая автомобильные тусовки, слишком хотят выпендриться перед знакомыми, поэтому порой перестают контролировать ситуацию. Это может привести к непредсказуемым результатам, а также к большим тратам на дальнейший ремонт автомобиля.

Этот видеоролик был снят на недавнем автошоу в Сан-Хосе. Сначала мы видим, как Nissan GT-R и McLaren 570S довольно аккуратно покидают мероприятие. Однако водитель серебристого BMW M3, следовавший за McLaren, просто не мог сопротивляться желанию устроить зрелище для тех, кто стоял на обочине дороги.

Мы видим, как M3 входит в кадр полностью боком. Видимо, водитель переборщил с дроссельной заслонкой и скоростью, поэтому не справился с управлением.

На долю секунды кажется, что у него получится эффектно пройти поворот, но этого не происходит. Вместо этого BMW проскальзывает боком в бордюр на перекрестке. Сила удара ненадолго заставляет левые колеса седана оторваться от асфальта.

В итоге BMW M3 не только повредил оба правых колеса, но и разбил правый порог. А еще что-то явно случилось с подвеской. Это становится очевидным, если посмотреть на заднее колесо.