Когда вы садитесь за руль суперкара, может возникнуть соблазн вести себя так, как будто вам все дозволено. К сожалению, законы физики действуют независимо от вашего внутреннего состояния. На собственном примере это осознал владелец McLaren 650S Spider из Киева, который не смог разъехаться с Kia.

Если вы подумали, что вина полностью лежит на владельце суперкара, то всё не так просто. Если вы посмотрите видеоролик, то увидите, что водитель Kia выбрал неподходящий момент для смены полосы движения и явно плохо смотрел в зеркала заднего вида.

Несмотря на то, что повреждения обоих автомобилей выглядят достаточно серьезными, ни один из водителей не пострадал в ДТП.

На втором видео, которое снято уже после столкновения, можно подробнее разглядеть повреждения. Kia лишился переднего бампера с решеткой, а McLaren получил царапины и вмятины с водительской стороны.

McLaren 650S Spider оснащается 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 650 л.с. и 678 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разгонять его до 100 км/ч всего за три секунды и достигать максимальной скорости 329 км/ч.

Подпишись на наш Telegram-канал