Что нужно делать при аварии: оставаться спокойным и обмениваться информацией. Что не нужно делать:

На представленном выше ролике мы можем видеть не самую серьёзную аварию, в которой приняли участие пара грузовиков. Съёмка CCTV была опубликована на YouTube-канале Greater Manchester Police, и на ней видно, что всё было в порядке до того момента, пока парень, получивший удар в заднюю часть, не начал драться.

После этого он сел за руль, как маньяк ударил стоящий сзади грузовик, причём дважды, а после этого вылез и атаковал зеркало водителя. Завершив свои дела, он покинул место происшествия.

Полиция не приложила к ролику никакой информации, а вот ITV News сообщают, что подозреваемый до сих пор разыскивается:

Офицер Джон Кавано заявил: "Эта агрессия была непредсказуема, а её последствия чётко запечатлены на ролике CCTV."

"К счастью, никто из участников конфликта серьёзно не пострадал, хотя произошедшее их изрядно шокировало."

"Водитель и пассажир большого грузовика просто пытались выполнять свою работу в тот момент, когда совершили столкновения с грузовиком поменьше."

"Всякое случается, и ребята пытались найти мирное решение ситуации в довольно вежливой форме. Никто и представить не мог уровень ярости, в которую впадёт жертва аварии."

"Я обращаюсь ко всем, кто мог узнать разъярённого водителя грузовика, чтобы они вышли на связь как можно быстрее. Дело произошло днём, и мужчину было хорошо видно, - кто-то должен был его узнать."

Больше всего пугает то, каким спокойным казался этот парень. Не ясно, что именно вывело его из себя и заставило пустить в ход кулаки, протаранить своим грузовиком другой и напасть на виновника аварии, а затем скрыться.