Можно было бы подумать, что совершить аварию на перекрестке с круговым движением было бы менее разрушительным, чем на Т-образном перекрестке, так как здесь скорости должны быть небольшие. Но это только не для водителя этого белого фургона.

Мы совсем не понимаем, почему он сделал то, что привело к такому значительному столкновению. Видимо он ехал очень быстро, уделяя мало внимания дороге, и просто не заметил впереди начало кругового движения. Или у него были серьезные проблемы с тормозами, а может педаль газа запала.

В любом случае, всем, кто был вовлечен в этот дорожный инцидент, не повезло. Как указывает кто-то в разделе комментариев к видеоролику на YouTube, водитель мог также быть из страны с левосторонним движением, и поэтому он ушел влево, когда понял, что не сможет вовремя остановить свой автомобиль.

Конечно, мы можем только догадываться, почему этот инцидент действительно случился. Верно одно, что если бы фургон шел медленнее, у водителя было бы больше времени для маневра и попытки предотвратить столкновение или максимально смягчить его.