Езда по заснеженной дороге с плохой видимостью часто заканчивается различными неприятностями. Этот видеоролик снят с видеорегистратора эвакуатора, водитель которого был слишком увлечен громкой музыкой, что не успел затормозить перед двумя только что столкнувшимися полицейскими автомобилями.

Подобные происшествия всегда вызывают улыбку. Нам кажется, что водители различных спецслужб должны проходить особую подготовку для безопасной езды в подобных дорожных условиях, но иногда столкновений всё-равно не удается избежать.

Автор видеоролика не сообщает никакой предыстории этого происшествия. Возможно, полицейские и эвакуатор ехали на место происшествия, участниками которого они сами и стали. К четырем уже разбитым автомобилям, которые стояли на дороге в ожидании помощи, они добавили три своих.

Хорошо, что у офицеров хватило ума оставаться в своих машинах, иначе они могли получить различные травмы из-за последующего удара эвакуатора, водитель которого смог только кричать, как девочка. Смотрите видеоролик с 1:55.