Тюнинг-ателье Delta4x4 представило внедорожный пакет, который превратит новый Mercedes-Benz G-класса в еще более проходимый внедорожник. Вдохновением послужил ралли-рейд Дакар, в котором в 1985 году участвовал внедорожник G-класса.

Пакет Off-Road включает в себя 80-миллиметровые расширители колесных арок для передней и задней оси, приподнятая на 50 мм подвеска от Bilstein и на столько же — кузов. Более широкие колёсные арки позволили установить внедорожные колёса размерностью 315/60 R20 от Mickey Thompson, Cooper или Yokohama.

Новый комплект подвески в сочетании с комплектом подъема кузова увеличили дорожный просвет автомобиля на 80 мм спереди и на 50 мм сзади. Теперь минимальное значение достигает 290 мм, что не может не сказаться положительно на внедорожном потенциале автомобиля.

Дополнительно пакет включает багажник на крышу с возможностью установки различных аксессуаров, например, палатки, и может быть дополнен лестницей и держателем запасного колеса. Спереди появилась стальная защита, на которой можно закрепить дополнительные фонари.

Подпишись на наш Telegram-канал