«Заколхозить» любой автомобиль довольно просто, достаточно добавить несколько совершенно нелепых блестящих элементов, чтобы получить «желанный» результат. Но даже среди таких людей есть те, которые умудряются здорово перегнуть палку.

Владелец этого ГАЗ-21 «Волга» определённо относится к такой категории людей. Кажется, в российском тюнинге нет даже термина, описывающего подобные проекты. Да и вообще описать это словами достаточно сложно, ведь результат явно разрывает все шаблоны у вас в головах.

К счастью, кузов автомобиля сохранил свою целостность, т.е. владелец не стал превращать его в купе или кабриолет. Хотя бы за это ему стоит сказать спасибо. Вот только от этого не становится легче: автомобиль оброс множеством инородных хромированных деталей, которые изуродовали его классический внешний вид.

Спереди вы обнаружите сразу три фигурки оленя и шесть (!) зеркал заднего вида, установленные в каком-то хаотичном порядке. Кроме того вы увидите тут много лишних фонарей и декоративные «реактивные сопла» на бампере.

Еще хуже дела обстоят сзади, где появились фонари в стиле ракетных двигателей и множество различных блестящих накладок на крышке багажника. Снизу штатных фонарей теперь есть пара больших круглых, взятых у какого-то грузовика.

Естественно, владелец не обделил внимание и боковины, на которых теперь красуются новые молдинги. Они не только имеют странную форму, но еще и выполнены довольно криво, в буквальном смысле этого слова.

В отличие от внешнего вида, салон меньше пострадал от рук автовладельца. Разве что на передней панели появился старенький телевизор: еще ламповый с выпуклым экраном. На единственной фотографии также видно, что была сделана новая центральная консоль, идущая от штатного радиоприёмника.

Интересно, что автомобиль несколько лет назад пытались продать: сначала за 200 тысяч рублей, потом за 180 тысяч. Неизвестно, удалось ли его реализовать, но мы бы хотели посмотреть на того, кто его купит.

Подпишись на наш Telegram-канал