У водителей BMW есть плохая репутация за то, что они не используют поворотники. Но и у владельцев Audi тоже есть свои особые причуды, и мы говорим не только о несоблюдении дистанции.

Audi – это технологии, безопасность, комфорт и, в меньшей степени, скорость и удовольствие от вождения. Но когда вы строите дорогие автомобили, вы, несомненно, будете привлекать дорогих клиентов с безупречным уровнем вождения.

Но это только не для России. Кажется, что у половины аварий на этой подборке видео основной виновник – это "покупка водительских прав в переходе метро" владельцами крутых и дорогих Audi. Особенно смешные аварии, которые мы назовем Audi-с-Audi. Например, случай, когда на британской автомагистрали Avant A6 врезается в грузовик, а затем крушит то, что выглядит, как Audi A4.

Или сразу после этого инцидента, Q5 пропахивает бок Q3, выводя его из строя.

Интересно, почему у всех в России есть автомобильные регистраторы? Наверное, чтобы посмеяться потом дома на досуге над глупостью и неумелостью водителей крутых и дорогих автомобилей. И, конечно, втихомолку позлорадствовать.

Как и при в любой подборке автокатастроф, есть несколько случаев, когда мы не можем винить водителей Audi. Например, это белое такси A3, которое попало под машину, резко заходящую прямо со средней полосы в правый поворот. Но последние две аварии – настоящие ужасные истории.

Понравилась подборка? Посмотрите видеоподборку аварий с автомобилями BMW!