Bentayga - первый кроссовер Bentley, верно? Также это первый универсал компании во всех возможных смыслах. Но взгляните на фотографии - кажется, владелец этой Toyota решил, что у него есть возможность завладеть роскошным автомобилем без особых затрат.

Сейчас вы смотрите на Venza, которая пережила серьёзную переделку морды - теперь она далека от заводских форм - для того, чтобы выглядеть как Bentley.

Toyota Venza, если вы забыли, была чем-то средним между универсалом и кроссовером, созданным на базе Camry. Toyota запустили производство в Кентукки в 2008 году, и пусть она уже не продаётся на американском рынке, но в других странах её ещё можно приобрести, хотя и эта возможность исчезнет в этом году.

Конкретно на эту установили новое оперение передка, фонари, колёса и шильдики - их позаимствовали (хотя бы в стилистическом плане) у Bentley Continental. Надеемся, что внутри также есть доработки, хотя даже обычная Venza является более комфортной, чем некоторые старые Bentley.

На автомобиле также стоят номера штата Айова, но снимки вроде бы как сделаны в Аризоне.

Конечно, это не первый "обычный" автомобиль, пытающийся казаться дороже и роскошнее, чем он есть на самом деле. Да и подобных переделок мы уже насмотрелись - правда, практически каждый раз качество "реплики" оказывается куда хуже, чем у оригинального автомобиля.