Мы уже множество раз писали про тюнинг автомобилей BMW, но нам продолжают попадаться экземпляры, которые не перестают удивлять! Например, вот это купе BMW 3-серии в кузове E21 из Великобритании, которому изменили внешность практически до неузнаваемости.

К сожалению, мы практически ничего не знаем про этот автомобиль: что у него под капотом, как доработана подвеска, какие изменения в салоне. Можем лишь судить по фотографиям о его внешности, а она получилась очень оригинальной.

Бампер, передние крылья и капот стали единой деталью. Не очень практично в эксплуатации, зато смотрится потрясающе. Капот — выпуклый, состоящий визуально из двух элементов, разделенных чем-то вроде воздухозаборника. Обратите внимание, где разместили три заветные буквы BMW! Оригинально!

Создатели явно черпали вдохновение у рыб. Как иначе объяснить плавники в основании лобового стекла и в переднем торце боковых юбок? Оформление задней части в профиль напоминает рот какой-нибудь гигантской рыбы.

Конечно, истинные фанаты автомобилей BMW не оценят такой стиль, кому-то он покажется слишком необычным, но найдутся и те, кто захочет повторить на своем автомобиле!