Эта ситуация в очередной раз покажет вам, что богатые живут совершенно в ином мире. На трассе Харков - Днепропетровск нашли брошенный разбитый суперкар Aston Martin DB11.

Всё выглядит так, словно владелец автомобиля сбежал с места ДТП, но под стеклом обнаружили записку, в которой владелец сообщает: "Спешим в аэропорт, все живы здоровы. Эвакуатор едет за машиной. Все вопросы урегулируем".

Вероятно, владелец так торопился на самолет, что попал в аварию, в результате чего решил бросить автомобиль прямо на трассе и добираться на попутке. Судя по фотографиям, повреждения суперкара не критичные, хотя ремонт обойдется в кругленькую сумму. Поврежден весь левый борт и геометрия подвесок.

Напомним, что Aston Martin DB11 выпускается с 2016 года и оснащается 4,0-литровым V8 от Mercedes-AMG мощностью 503 л.с. или 5.2-литровым V12 Aston Martin мощностью 600 лошадиных сил. Более мощная версия разгоняется до 100 км/ч за 3.9 секунды и развивает 322 км/ч. Неудивительно, что водитель не справился с управлением, обладая таким табуном из лошадей.