На продажу в Тамбове выставили серьезно доработанный внедорожник Лада 4х4 Урбан, за который просят 1 миллион рублей. Такая огромная стоимость объясняется немалым объемом работ, которым подвергли автомобиль.

Этот экземпляр действительно довольно сильно отличается от серийного. Тут установлена хорошая внедорожная резина, новая светотехника, спортивная подвеска с небольшим занижением, зеркала от Гранты с бегающими поворотниками, задние дисковые тормоза и многое другое.

В салоне автомобиля появился руль, рулевая рейка и центральная консоль от Приоры, панель приборов от юбилейной Нивы, жесткий черный потолок, камера заднего вида, дорогая аудиосистема с головным устройством Pioneer 8800RS2 и многое другое.

Но самое интересное скрывается под капотом. Двигатель оснастили турбиной ТД-04-20G, распредвалом ОКБ и «мозгами» Январь 7.2. Вместе с полным кастомным выхлопом это позволило поднять отдачу до 200 л.с. Правда заправлять теперь придется бензином с октановым числом не ниже 98.

Как отмечает автор объявления, «на такой машине невозможно остаться незамеченным». Автомобиль действительно стал очень быстрым, к тому же звучит, как породистый суперкар. Вот, посмотрите сами:

Но заплатили бы вы за автомобиль 1 миллион рублей, учитывая, что стандартный внедорожник сейчас стоит около 630 тысяч рублей?