Ferrari F12 Berlinetta, возможно, является одной из самых красивых моделей итальянской марки. Но этот конкретный экземпляр, который можно купить в Скоттсдейле, штат Аризона, выглядит просто невероятно круто!

Эта F12 Berlinetta была первоначально построена и продемонстрирована на SEMA Show в прошлом году и названа Creative Bespoke. По официальным данным, стоимость доработок составила 125 000 долларов США (более 9 млн рублей), а запрашиваемая цена — 329 800 долларов США (около 24 млн рублей), что примерно соответствует стоимости нового Ferrari 812 Superfast.

Купе получило кузовной кит из углеродного волокна от Duke Dynamics. Он включает не только мускулистые передние и задние колесные арки, но также поставляется с новым передним бампером, сплиттером, новым капотом, карбоновыми вставками за передними колесами и грозной задней частью с карбоновым антикрылом и новым диффузором.

Тут также установлен комплект кованых сборных колесных дисков от Komperession Luxury и подвеска от Novitec. Кузов был перекрашен в цвет Alluminio Opaco — один из самых редких цветов от компании Ferrari.

6,3-литровый атмосферный V12 получил перенастройку блока управления и теперь выдает 800 л.с. Он работает в паре со стоковой семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Полный кастомный выхлоп делает звучание суперкара действительно диким.