Необычный кроссовер Range Rover Evoq выставили на продажу в Севастополе. За автомобиль 2012 года с пробегом 100 тысяч (!) километров владелец запросил 1,9 миллиона рублей. Не слишком ли много? Давайте разберемся.

«Друзья, цена на машину сложена не просто так», — пишет продавец. Кроссовер получил оригинальный обвес тюнинг-ателье Hamman с выхлопной системой Hamman и фирменными 21-дюймовыми колесными дисками.

Кузов кроссовера перекрасили в серебристый цвет, но исключительно из эстетических соображений, а не в следствии аварии. «Машина полностью перекрашена, но исключительно из предпочтений в цвете так как брали и делали машину под себя. До этого весь автомобиль был в заводском окрасе, ни грамма шпаклёвки!», — пишет продавец.

Интерьер и техническая начинка сохранилась без изменений. Это всё тот же Range Rover Evoq с 240-сильным 2,0-литровым турбомотором. В заключение владелец пишет: «Если вы хотите ездить на эксклюзивном автомобиле, получать удовольствие от вождения, ловить взгляды прохожих и проезжающих мимо машин и не вкладывать деньги, то эта машинка, именно то что вам нужно».