Первые экземпляры новейшего Toyota Land Cruiser 300 только начали поступать своим счастливым владельцам, но один из них уже попал в аварию, которая предположительно произошла в России. Судя по всему, это первый LC300, разбитый на дорогах общего пользования.

На фотографиях, опубликованных в Instagram пользователем @lc300.qa, видно, что белый Land Cruiser столкнулся с серой Toyota Camry. У внедорожника серьезные повреждения переднего бампера и переднего правого крыла, а у седана повреждения получила правая сторона. В обеих машинах сработали подушки безопасности, и, к счастью, оба водителя не пострадали.

Большая масса Land Cruiser и угол столкновения заставили Camry развернуться на 180 градусов. У нас нет дополнительной информации об обстоятельствах, поэтому непонятно кто виноват.

Судя по виду переднего бампера, перед нами Land Cruiser в базовой комплектации — варианты LX и GR Sport имеют иной дизайн. Помимо замены кузовных деталей, вероятно, необходимо будет провести некоторые ремонтные работы с двигателем и передней подвеской. Ремонт определенно будет дорогостоящим, поэтому мы надеемся, что страховка покроет все затраты.

К сожалению, у водителя новенького Land Cruiser 300 было совсем немного времени, чтобы насладиться покупкой. Согласно подписи к посту, машина была доставлена ​​всего неделю назад, а владелец — россиянин.

Подпишись на наш Telegram-канал