Если бы CARakoom был американским изданием, то мы вряд ли обратили бы внимание на этот автомобиль. Но мы в России, где стиль Донк, вероятно, всегда будет оставаться экзотикой.

«Тюнеры России уже создали немало машин, которые привлекают внимание. Вот мы и решили сделать то, что в России еще никто не делал, и прокачать кабриолет в эпатажном стиле DONK», — написано в объявлении.

За основу был взят Chrysler Sebring с кузовом кабриолет, 2,7-литровым мотором мощностью 203 л.с. и автоматической коробкой передач. Вместо стандартных 16-дюймовых колесных дисков поставили 22-е хромированные колеса от Hummer. Для того, чтобы впихнуть их, потребовалось даже подрезать колесные арки.

Вы также можете заметить ламбо-двери и яркую плёнку красного цвета с белыми надписями. Но и это не главная «фишка» автомобиля. Посмотрите внимательнее на передний бампер. Что находится по бокам от номерного знака?

Нет, это не воздухозаборники. Это... экраны! На них можно вывести самую разную информацию, что открывает поле для самовыражения. «Такого не делал даже Xzibit!», — говорит продавец.

Салон остался практически стоковым, за исключением трехспицевого рулевого колеса с красным ободом, которое подошло бы какому-нибудь американскому маслкару.

Автомобиль 2006 года выпуска с пробегом 130 тысяч километров продаётся в Ростове-на-Дону. Продавец хочет получить за него 1 800 000 рублей.