Аварии часто несут огромное количество проблем, начиная от потери времени и заканчивая дорогим ремонтом. К тому же, ваш автомобиль больше никогда не будет прежним. Поэтому лучший вариант - продать его и купить что-то другое взамен. Но что делать, если у вас классический автомобиль, замену которому найти совсем непросто? Не представляю, что должен сейчас чувствовать владелец прекрасного Chevrolet Impala 1954 года после того, как он попал в серьезную аварию с Skoda Octavia.

Авария произошла на пересечении улиц Ясеневой и Елецкой на юге Москвы. К счастью, в результате ДТП никто из людей не пострадал, что не скажешь про атомобили. Только посмотрите на фотографии: Chevrolet Impala получил очень серьезные повреждения в передней части и, наверняка, нарушение геометрии несущих элементов. Вряд ли мы его теперь увидим на улицах Москвы.

Стоит отметить, что старая «Импала» не шибко безопасный автомобиль, несмотря на внушительную массу и металлические детали кузова. Американская компания IIHS (Страховой институт дорожной безопасности) провела сравнительный краш-тест старого Chevy против нового Malibu, который демонстрирует, что новые автомобили гораздо безопаснее старых.