Довольно странная авария произошла на днях в Москве: водитель Porsche Macan, пытаясь припарковаться на многоуровневой стоянке, протаранил фасад и чуть не вывалился с третьего этажа. Снимки с места происшествия опубликовал Telegram-канал Mash.

По данным канала, инцидент случился на парковке жилого комплекса «Ривер парк» на улице Коломенской. По предварительной версии, кроссовер, заезжая на третий уровень, не справился с управлением и передней частью выбил защитную сетку и внешние панели фасада. В итоге Porsche завис в воздухе капотом и передними колесами.

Как сообщает издание Life, владельцем этой машины является 33-летний бывший хоккеист — экс-нападающий клуба «Нефтехимик» из Нижнекамска. Правда, не уточняется, находился ли он сам за рулем в момент ДТП. Во всяком случае, о пострадавших не сообщается — конечно, кроме самого «Порше» и стены парковки.

Отметим, что пока сумма нанесенного ущерба не называется. Но, чтобы вы примерно представляли: ценник на новый Porsche Macan сейчас стартует от 4,65 миллиона рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал