В Майами выставили на продажу переделанный BMW X6, который примерил на себя стиль стимпанк. Кроссовер не только стал выглядеть очень необычно, но и получил оригинальные двери, которые открываются в противоположную сторону.

Проект получил название BMW XXX6. Стиль стимпанк является современным отражением эстетики викторианской эпохи и паровых двигателей. В последнее время он набирает популярность и массу фанатов, которые применяют его не только к автомобилям, но и к любым бытовым предметами.

Кроссовер «обут» в 22-дюймовые колеса — они специально созданы в единствпенном экземпляре. А вот до салона руки мастера не добрались: из новых элементов лишь фигурка черепа на передних дверях.

Технически перед нами самый обычный BMW X6 xDrive50i, оснащенный 407-сильным 4,4 V8 с турбонаддувом, работающим в сочетании с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Пробег авто превышает отметку в 146 тысяч километров.

По словам продавца, кроссовер содержался в хорошем состоянии, и его новому владельцу не придется вкладывать средства в ремонт. За необычные автомобиль продавец просит 13 500 долларов, или 940 тысяч рублей по текущему обменному курсу.