CARACOOM»Тюнинг»В крошечный родстер Suzuki Cappuccino впихнули LSX V8

В крошечный родстер Suzuki Cappuccino впихнули LSX V8

В крошечный родстер Suzuki Cappuccino впихнули LSX V8
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:24, 06 январь 2023
30
0

В крошечный родстер Suzuki Cappuccino впихнули LSX V8

Мотор каким-то чудом уместился в штатном моторном отсеке

Suzuki Cappuccino — это крошечный родстер с 657-кубовым рядным трёхцилиндровым двигателем с турбомотором, который выдаёт менее 100 лошадиних сил. Это был лишь вопрос времени, когда кто-то решит заменить его на LS V8. Именно это и сделала мастерская Level Up Factory, расположенная в городе Флинт, штат Мичиган.

Двигатель: Вопреки законам физики и логики, мастерам из Level Up Factory удалось впихнуть в моторный отсек двигатель LSX V8 с двойным турбонаддувом. Но нам не сообщают, является ли этот мотор 6,2-литровым или более крупным 7,4-литровым. Двигатель на полметра выступает вверх из моторного отсека, создавая особый шарм.

Двигатель работает в паре с двухступенчатым автоматом GM Powerglide. Этот выбор кажется логичным, ведь когда отношение мощности к весу зашкаливает, автомобилю не нужна 10-ступенчатая КПП. Крутящий момент передаётся на задний мост от Ford.

Каркас: Так как Suzuki Cappuccino стал совсем диким после такого переоборудования, ребята из Level Up Factory решили добавить полный кастомный каркас безопасности.

Что дальше: На данный момент Suzuki с LSX V8 ещё не выезжал на дрэговый трек и не был на динамометрическом стенде. Всё это ожидается в самом ближайшем будущем.

++
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: swap  suzuki 

Фотогалерея