Когда кто-то начинает увлекаться автозвуком, рядом должен быть человек, который сможет притормозить полет фантазий. У владельца этого УАЗика такого человека рядом не было, поэтому он вложил в доработки внедорожника около 3 миллионов рублей! Стоило ли оно того?

Создатель нарек его УАЗ Хантер Морпеха, в честь себя любимого — морского пехотинца. Ему удалось купить старый списанный бронированный УАЗ службы спецсвязи и добавить внутрь столько музыки, что даже с расстояния больше сотни метров ты слышишь музыку так, словно она играет в наушниках.

Место задних сидений и багажника занимает самодельный короб, представляющий собой решетку из стальных профилей с отделкой натуральным деревом. Всё основное звуковое оборудование установлено внутри него. Кстати, вся акустика построена на российских компонентах Pride.

Но самое интересное в этом УАЗике — это поднимающаяся секция на крыше, которая содержит 32 дополнительных динамика. Только одна эта секция весит более 300 кг, а мощности хватит, чтобы устроить дискотеку на какой-нибудь площади.