Ребята из Youtube канала The Slow Mo Guys решили отпраздновать возвращение The Grand Tour на телеэкраны довольно необычным способом: разрушив несколько автомобилей с помощью огромного стального шара и сняв всё это в режиме замедления.

Видео начинается с теста устройства уничтожения, которое разрушает кирпичную стену, словно картонную коробку. Следующей жертвой становится старенький Buick LeSabre. Они ударяют его в правый борт, ведь "там всё равно не работает дверная ручка, как же знакомиться с девчонками?". После удара ребята обнаруживают, что передняя левая шина слетела с диска, но водительская дверь все еще продолжала открываться. Вот оно старое американское качество General Motors.

Затем черед настал для необычного минивэна Honda Element, который не имеет центральной стойки кузова. Именно туда ребята и направили молот, который одним ударом смог перевернуть тяжелый автомобиль на бок. На десерт The Slow Mo Guys уронили стальной шар на капот BMW 3-серии в кузове E46. Чем же он их так разозлил?

Подпишись на наш Telegram-канал