Один из богатейших людей Украины — Александр Слобоженко, управляющий компанией Traffic Devils, во время отдыха в Дубае устроил автомобильную аварию. Сам миллионер похвастался аварией, опубликовав фото и видео в Instagram.

Молодой человек арендовал гиперкар Ferrari SF90 Stradale за 1 миллион долларов. Слобоженко и его спутники в аварии не пострадали, чего нельзя сказать о дорогой машине. Гиперкар получил повреждения передней части — были задеты капот, бампер, а также правая фара.

Миллионер утверждает, что причиной аварии стала техническая проблема. Повреждения на автомобиле выглядят не такими серьезными, но ремонт вряд ли будет дешевым. Кто будет платить за ремонт пока неизвестно, но, судя по видео и его действиям, не исключено, что ему придется возместить ущерб.

Украинец взял машину, чтобы протестировать ее и решить, стоит ли менять на нее свой Lamborghini Huracan. В настоящее время Ferrari SF90 Stradale является не только самой дорогой, но и самой мощной моделью итальянской марки.

Его гибридный агрегат развивает 1000 л.с., что позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды и развивать максимальную скорость 340 км/ч.

Подпишись на наш Telegram-канал