BMW M Division, скорее всего, уже работает над BMW M3 следующего поколения, но, посмотрев на эту модель поколения F80, вы наверняка согласитесь, что спортивный седан по-прежнему выглядит круто.

Поскольку всегда есть люди, не удовлетворенные стоковой версией, они предпочитают изменить свой автомобиль какими-то наворотами или дополнительным оборудованием. Возьмите, к примеру, этот конкретный M3, окрашенный в матовый черный, с отделкой, которая подчеркивает видимые линии кузова и выразительные складки в экстерьере автомобиля.

Чтобы придать автомобилю некоторую оригинальность, был установлен набор 20-дюймовых колес Brixton Forged PF1 Duo Series, окрашенных в цвет сатиновой сажи. Также дополнительные модернизации включают стойки KW и выхлопную систему из титана Akrapovic.

Под капотом BMW F80 M3 находится 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, а не атмосферный двигатель V8 как у своего предшественника. Однако добавление принудительной индукции приводит к значительному увеличению крутящего момента, гарантируя, что разгон M3 будет быстрее, чем у E92, несмотря на меньший рабочий объем. Его мощности в 425 л.с. более чем достаточно для превосходства над большинством немецких конкурентов данной модели, например, Mercedes-AMG C63 S.

Мы хотим показать вам еще один пример отличного визуального тюнинга BMW F80 M3. Этот экземпляр просто неотразим в цвете Atlantis Blue.

Подпишись на наш Telegram-канал