Помните невероятный Toyota Land Cruiser 200 от японской мастерской Eight Star, который получил просто шквал эмоций в нашей Facebook группе? Такой нелепый тюнинг понравился не всем, но возможно он пришелся бы по вкусу на Ближнем Востоке. Там просто обожают этот внедорожник в любых его проявлениях, а особенно люксовую версию Lexus LX570.

Ателье CPC из Бахрейна установило комплект потрясающих 26-дюймовых колесных дисков ADV5.0 M.V1 CS, окрашенных в матово-бронзовый цвет. Мы очень редко видим диски ADV1 такого размера. В основном колеса этой компании устанавливаются на суперкары, где размер колесных дисков немного меньше, а на рынке дисков размером больше 23 дюймов практически монополистом является компания Forgiato.

Напомним, что Lexus LX570 оснащается 5.7-литровым бензиновым двигателем V8 мощностью 383 л.с. и крутящим моментом 403 Нм. Список его опций включает такие позиции, как система предотвращения столкновений и наездов на пешеходов Pre-Collision System (PCS), система слежения за полосой движения Lane Departure Alert (LDA), активный круиз-контроль, активная противобуксовочная система, отделка салона деревом и кожей и многое другое.