Rolls-Royce Phantom — это чрезвычайно дорогой и роскошный лимузин, частный самолет для путешествий по дорогам, образец мастерства с точки зрения того, «сколько мыслей вы можете вложить в постройку автомобиля».

Но чем он точно не является, так это спортивным автомобилем. Это линкор водоизмещением более двух тонн, и даже при том, что он может хорошо идти по прямой, поворот на высокой скорости немного похож на поворот на парусной яхте. Есть ли смысл придавать машине спортивный вид? Не совсем, в конце концов, зачем шампунь лысому?

Правда всё это не остановило тюнинг-ателье Revere. Оно известно своими массивными кузовными обвесами для Range Rover, но теперь ателье предлагает комплекты и для Rolls-Royce Phantom.

Комплект включает новые бамперы с дополнительными вентиляционными отверстиями в переднем и диффузором с четырьмя толстыми выхлопными трубами в заднем, а также новые боковые юбки.

Кроме этого сильное влияние на Rolls-Royce Phantom от Revere оказывают гигантские 24-дюймовые двухцветные колесные диски WC8. Однако центральные элементы с логотипом Rolls-Royce остались.

Кузов окрашен в серый с контрастным чёрным. Интерьер Revere решили не трогать, поэтому он сохранил свою дорогую бежевую кожу и ковры из натурального меха.

За основу взяли вовсе не новый экземпляр, а подержанный автомобиль 2018 года. Что ж, с 26715 км на одометре новому владельцу пока не нужно беспокоиться о замене ремня ГРМ, так что это практически новый автомобиль. Цена соответствующая: Revere просит 400 000 фунтов или почти 38,5 миллиона рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал