Кросс-купе, возможно, не всем нравятся, но для них определенно есть рынок — и это хороший бизнес не только для автопроизводителей, но и для таких тюнеров, как Hamann, который недавно выпустил новый обвес для BMW X6 последнего поколения.

Обвес, который подходит для всех версий BMW X6 поколения G06, состоит из нового переднего спойлера, расширителей колесных арок, заднего диффузора с вырезами для выхлопных труб размером 101 мм и двух спойлеров: одного на крыше и одного на двери багажника. Доработанная подвеска уменьшает дорожный просвет на 25 мм, оставляя место под арками для новых колес.

Это, кстати, 22- или 23-дюймовые многоспицевые колесные диски Anniversary Evo, которые могут быть заказаны в трех различных цветах, а именно: графитовом, черном и серебристом.

Hamann также предлагает некоторые улучшения интерьера, такие как спортивные педали и подставку для ног, специальные коврики и собственную эмблему, заменяющую логотип BMW на рулевом колесе.

Подобный кузовной обвес Hamann уже некоторое время предлагает для младшего кросс-купе BMW X4. Он получил схожий список новых элементов, а также многоспицевые колесные диски.

Версия Mercedes-Benz GLE Coupe от Hamann получилась еще более агрессивной и выглядит даже эффектнее заводских версий AMG.