CARACOOM»Тюнинг»Toyota Land Cruiser 300 получила крутой тюнинг-комплект для бездорожья

Toyota Land Cruiser 300 получила крутой тюнинг-комплект для бездорожья

Toyota Land Cruiser 300 получила крутой тюнинг-комплект для бездорожья
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
22:04, 01 август 2020
33
0

Toyota Land Cruiser 300 получила крутой тюнинг-комплект для бездорожья

Он включает увеличение дорожного просвета и установку внедорожной резины




Японское ателье Jaos создало тюнинг-комплект для внедорожника Toyota Land Cruiser 300, рассчитанный на бездорожье. Силовую установку это не коснулось, а вот подвеска подверглась доработкам.

Что добавили: Так, японцы установили на Land Cruiser 300 пружины Battlez Ti W. Благодаря этому удалось увеличить клиренс на 40 миллиметров — с 235 до 275. Кроме того, внедорожник получил новые выхлопные патрубки Battlez Muffler ZS 2.

Заводские колеса заменили фирменными 20 дюймовыми колесными дисками Jaos Tribe Cross в нескольких цветах с «зубастыми» шинами Toyo Open Country R размерностью 285/55.

Колесные арки получили защитные накладки. А боковые пороги и нижнюю часть бамперов защитили с помощью специальной пленки.



Дизайн: Из внешних изменений первыми бросаются в глаза дополнительная «люстра» на крыше и багажник-корзина там же. Но помимо этого в тюнинг-комплект входят новые дверные ручки и корпуса боковых зеркал.

Да, но: Отмечается, что силовые установки остались нетронутыми. Напомним, Land Cruiser 300 предлагается либо с бензиновым, либо с дизельным V-образным шестицилиндровым мотором.

Стоимость комплекта для бездорожья от японских тюнеров пока не называется. Известна лишь цена на диски Jaos — 81,4 тысячи иен (примерно 54 тысячи рублей) за штуку.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Внедорожники, JDM
Теги: тюнинг  jaos  lc300  toyota landcruiser  toyota 

Фотогалерея