Мы все совершаем ошибки, но когда дело касается вождения автомобиля, то любая оплошность может привести к довольно серьезным последствиям. В данном случае речь пойдет о водителе серебристого Fiat Grande Punto.

Эта авария произошла 4 октября на участке дороги под названием Лиманакия недалеко от Афин, Греция. Он известен тем, что тут довольно часто проводятся нелегальные уличные гонки, а также своими шокирующими авариями.

Популярность этого конкретного участка прибрежной дороги настолько велика, что люди фактически припарковывают свои машины прямо на поворотах, чтобы наблюдать за гонщиками, пытающимися победить друг друга. Естественно, тут нет никаких ограждения для зрителей, поэтому находиться тут действительно опасно.

Но вернемся к серебристому Fiat Grande Punto. Водитель явно переборщил со скоростью входа в поворот. Его вынесло на встречную полосу, где он врезался в Ford Fiesta и мотоцикл, следовавший за ним. По сообщениям местных СМИ в аварии никто серьезно не пострадал, что, откровенно говоря, звучит как чудо после просмотра видео, снятого одним из очевидцев. Авария была настолько серьезной, что у Fiat оторвало переднее левое колесо.

Больше всего удивляют люди, который стоят совершенно спокойно, когда рядом с ними проносится неуправляемый автомобиль, освещая дорогу возле себя искрами. Смельчаки или идиоты?