Суббренды настолько популярны, что их сейчас создают даже тюнеры. Alpine News, занимающаяся тюнингом автомобилей в Японии, объявила, что ее новый суббренд Cal\'s Motor будет продавать коллекцию автомобилей, вдохновленных классическими американскими моделями.

Как следует из названия, Cal\'s Motor черпает вдохновение из пляжной эстетики Калифорнии. Музами компании являются пальмы, солнечный свет и серфинг. За основу для своих тюнинг-проектов берут Suzuki Jimny, Nissan NV200 и Toyota HiAce.

Suzuki Jimny был превращен в Beas и Beas+. Небольшой внедорожник получил новую хромированную решетку радиатора и новые светодиодные фары, вдохновленные классическими американскими внедорожниками.

В сочетании с хромированными колпаками и бамперами модифицированный Jimny выглядит как мини-версия Chevrolet K5 Blazer. В то время как Beas основан на обычном Jimny, Beas+ создан на базе более крупного Jimny Sierra. Цены на первый начинаются с 2,98 миллиона иен (около 1,8 млн рублей по текущему обменному курсу), а на второй — с 3,18 миллиона иен (около 1,9 млн рублей).

Cal\'s Motors также выполнила в аналогичной стилистике Nissan NV200, превращая его в то, что компания называет Sonova. Он также получит квадратные светодиодные фары, новую решетку радиатора, бампер и переднюю панель, вдохновленную классическими американскими моделями, такими как Dodge Van и Chevrolet Astro.

Опциональная двухцветная окраска, безусловно, помогает сделать фургон более интересным. Доступный с двумя или тремя рядами сидений, Sonova сохраняет практичность NV200.

Цены начинаются с 4,28 миллиона иен (около 2,6 млн рублей) за пятиместный переднеприводный автомобиль, 4,43 миллиона иен (около 2,7 млн рублей) за семиместный передний привод и 4,53 миллиона иен (около 2,75 млн рублей) за пятиместный автомобиль с полным приводом.

Ранее бренд выпустил фургон Carica на базе Toyota HiAce. Он больше, чем Sonova, но также получил измененную переднюю часть. Доступный в американском или европейском стиле, первый отличается блестящими хромированными акцентами, а второй использует черную решетку радиатора, колеса и края переднего бампера, чтобы придать более серьезный вид.

Пакет модификации может быть применен как к бензиновому, так и к дизельному варианту фургона, и он поставляется с дополнительным пакетом для кемпинга, который превращает его в небольшой дом на колесах. Цены начинаются с 5,68 миллиона иен (около 3,5 млн рублей).

Подпишись на наш Telegram-канал