Этот инцидент произошел в провинции Gauteng в Южной Африке, между Йоханнесбургом и Преторией, где супружеская пара сумела уклониться от группы похитителей автомобилей.

К сожалению, эти виды преступлений продолжают происходить, и люди, которые владеют дорогими автомобилями и живут в неспокойных частях света, должны все больше наблюдать за тем, что их окружает, прежде чем войти или выйти из своих автомобилей.

На видео, представленном ниже, водитель белого Range Rover Sport Escape заметил, что разбойники подъехали за его внедорожником и быстро среагировал. По словам пассажира, вот как это все произошло:

"Мы прибыли домой и, когда ворота открылись, наши маленькие собаки выбежали встречать знакомую машину. Мы должны были остановиться, для того чтобы я могла их забрать. Мне удалось взять одну из собак в наш автомобиль, но затем мне необходимо было выйти за пределы машины, чтобы взять и другую собаку. В этот момент я посмотрела налево и увидела, как какой-то автомобиль направляется по дороге непосредственно к нам".

"Автомобиль внезапно остановился, и когда нападавший с пистолетом выскочил из машины, я сразу же прыгнула обратно в наш автомобиль. И в тот момент, когда я закрыла дверь, мой муж был уже готов рвануться с места задним ходом и просто положил ногу на педаль газа. "

Только благодаря тому, что водитель был на чеку и не растерялся, супружеская пара отстояла свой автомобиль, а может быль и сохранила свои жизни.