Старая поговорка гласит, что людям никогда не следует обсуждать политику и религию. Да, возможно, так оно и есть, однако автомобильная тематика может явиться не менее спорной. Однако, существуют машины, о которых не нужно спорить, ведь они объективно хороши. Представляю вашему вниманию Chevrolet Camaro 1969 года Дэвида Брандта.

«Всю жизнь меня больше всего волнует качество, и только качество» - рассказывает Дэвид. Стремление к качеству привело его на работу в таких салонах, как Bentley и Lamborghini, где его автомобильный вкус стал еще более аристократичным. «Больше всего мне нравится европейский экзотичный подход к дизайну автомобилей» - говорит Дэвид. Определившись со стилем, он принялся за работу над своим любимым Camaro.

Ему удалось довольно быстро найти подходящий автомобиль на eBay. Он вложил в него массу денег и времени, однако позднее заметил, что дизайн пошел не в том направлении, в котором изначально задумывался. Перед Дэвидом встал выбор: забросить проект, или продолжать его до конца.

Естественно, он не смог сдаться и отвез своего Camaro в мастерскую East Bay Muscle Cars. Теперь вы можете видеть, как любовь к экзотике отразилась в дизайне классического маслкара Дэвида. Многие его черты свойственны, скорее, Ferrari или Lamborghini, не так ли?

После признания на K&N и SEMA, а также после победы в Optima Challenge, Camaro Дэвида стал известным на всю страну. К сожалению, не все понимают этого стиля. Многие автолюбители предпочли бы, скорее, какой-нибудь японский хэтчбэк, однако, они не предполагают, что в этот автомобиль вложена шестизначная сумма денег в долларах. Вернемся к тому, с чего начинали: о машинах лучше не спорить.