Помните, как мы с вами проводили эксперимент, выясняя, стоит ли автомобиль своих денег? Предлагаю повторить, и поговорить сегодня об этом интересном Porsche 914 с двигателем от Subaru.

В немецких автомобилях есть один большой недочет: хотя они и довольно надежны, если что-то выходит из строя, то починить это обойдется вам в кругленькую сумму. Данный проект представляет собой синтез GDM и JDM, что уже само собой звучит удивительно.

Все мы с вами любим лошадей. И сейчас я говорю не о фанатах сериала My Little Pony (хотя, у меня есть подозрения, что некоторые из вас грешат этим), а о мощности двигателя, которая, кстати говоря, в данном случае достигла приличной отметки в 242 л.с.

Ну, во всяком случае, именно это число упоминается в документации двигателя Subaru EZ30R, который нашел новый дом под капотом данного Porsche. Движок приехал из Японии, и, по словам инженеров, имеет совсем небольшой пробег. Кроме того, парни установили пятиступенчатую коробку WRX, кастомизировали колёсные оси.

Стиль кузова весьма соответствует мясистым внутренностям автомобиля. Широкие обвесы Rayco отлично дополняют агрессивный дизайн. В объявлении указано, что кузов не имеет следов ржавчины. Состояние кузова вполне неплохое, единственное, что вас может смутить – небольшой фан-арт Человека-Паука, нанесенный на носовую часть автомобиля. Интерьер включает в себя стоковые сиденья и новые, кастомные датчики. Кроме того, владелец установил каркас безопасности, так что вы сможете не переживая за свою сохранность выжимать из этого красавца всё до капли.

Итак, перейдем к главному вопросу. Готовы ли вы отдать за этот автомобиль 9.800$? Как считаете, стоит ли вся проделанная работа таких денег? Или же, по вашему мнению, это слишком много для автомобиля, который нельзя назвать ни оригинальным, ни кастомным?

Время принимать решение!